Précurseur par sa carte de « Finger Food », le Jungle Café propose une restauration où une multitude de tapas et portions miniatures (délicieuses et à petits prix) vous font découvrir plusieurs saveurs au cours d’un repas ou pour votre apéro-grignotage.
Le Jungle Café sait aussi rester plus traditionnel avec les filets de rougets en tunique, son étonnante côte de boeuf "extra"maturée 7 semaines ou sa sole meunière avec purée ménagère à l huile de truffe.

Le Jungle Café privilégie les circuits courts et soutient l'agriculture du territoire Pays Basque.

APÉRITIF

* Ces plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

* Ces plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

ENTRÉES

* Ces plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

PLATS

* Ces plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Nos viandes et grillades sont issues de la meilleure race à viande de France: excellente race bouchère, appréciées pour la qualité de sa viande persillée avec une faible teneur en gras.

"LE CHAROLAIS"

Nous garantissons une qualité irréprochable, les bêtes sont exclusivement élevées par des éleveurs passionnés.
Nous voulons vous faire partager la richesse de notre terroir et de la race «charolaise», son caractère unique............... un goût inoubliable.

* Ces plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

* Ces plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

DESSERTS

* Ces plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.